Коттеджные посёлки в Самаре

Коттеджные посёлки в Самаре

В Самаре постоянно показывают рекламные картинки коттеджных посёлков, которых становится всё больше вокруг города. Однако, все эти фото сделаны в двух-трёх посёлках, которые действительно хороши, что творится в остальных, не менее широко разрекламированных с помощью одних и тех же фото – никто не знает. 

Не исключено, что купив домик в новом поселении, покупатель не только не сможет  заказать роллы в Самаре, но и вообще доехать до своего дома без проблем из-за отсутствия нормальных дорог и прочих необходимых коммуникаций.

Коттеджные посёлки в СамареНо на самом деле не везде всё плохо, надо только подробно изучить предлагаемую недвижимость. Например, Калинка, расположенный в 20 км от Самары. Дорога к нему есть. Продаются как готовые дома, так и пустые участки под застройку. Некоторые участки уже куплены. По соседству с Калинкой, в 500 м, имеется школа и детский сад, заведены газ и электричество, построены дороги и подъезды. 

Но есть и совсем другие предложения, где нет практически ничего. Покупателям надо быть очень внимательными при осмотре участков.

 

Все новости